Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Турнир на новом корте

Депутат Курганской областной Думы Николай Морковкин приветствовал участников хоккейного турнира «Золотая шайба».

Рубрика: Национальные проекты
05.02.2020


Депутат Курганской областной Думы Николай Морковкин, избранный в зауральский парламент жителями города Шадринска, выступает за развитие хоккея в родном городе.

В городе Шадринске на стадионе «Торпедо» прошел детский хоккейный турнир на приз клуба «Золотая шайба». Более 100 юных хоккеистов от 10 до 17 лет состязались за победу в четырех возрастных категориях. Победители получили кубки, медали и призы в индивидуальных номинациях, учрежденных Администрацией города Шадринска и автоагрегатным заводом.

Игры турнира проходили на новом хоккейном корте, который был построен на стадионе «Торпедо» в рамках национального проекта «Спорт – норма жизни», а также при поддержке Почетных граждан города Шадринска депутата Курганской областной Думы Николая Морковкина, экс-депутата Курганской областной Думы, директора АО Уралэлектромедь» Владимира Колотушкина и исполнительного директора АО «ШААЗ» Сергея Азанова.

- Благодарю оргкомитет соревнований, спортсменов,  родителей и тренеров за развитие этого замечательного вида спорта в городе Шадринске, - обратился к участникам турнира Николай Морковкин, - хоккей – популярный вид спорта и шадринцы традиционно занимают высокие места в соревнованиях городского и областного уровней. У нас растет достойная смена, - отметил парламентарий.

Николай Евгеньевич отметил, что этот корт и строящаяся в городе Ледовая арена станут хорошей базой для дальнейшего развития шадринского хоккея и совершенствования спортивного мастерства.



Дата создания: 05.02.2020 09:43:46



Возврат к списку