Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Современное кино для каргапольцев

Депутат Курганской областной Думы Максим Харлов вручил новое кинооборудование для культурно-досуговых центров Каргапольского района.

Рубрика: Национальные проекты
30.09.2019


Культурно-досуговые центры Каргапольского района обновляют материально-техническую базу. Новое оборудование приобретено в рамках  национального проекта «Культура» и проекта «Культура малой Родины».

В мероприятии по вручению конооборудования принял участие депутат Курганской областной Думы, координатор регионального проекта «Культура малой Родины» Максим Харлов, представляющий в зауральском парламенте интересы жителей Каргапольского и Юргамышского районов.

Новое кинооборудование, для показа фильмов в форматах 2D и 3D, получили Долговский, Чашинский и Осиновский культурно-досуговые центры.

- Пришло время, когда «большое кино» появилось и в сельских клубах, - отметил в своем выступлении депутат областной Думы Максим Харлов, - теперь жители самых отдаленных уголков Зауралья смогут смотреть кино в отличном качестве и с современным звуком.

Максим Михайлович пожелал работникам культуры полных залов и благодарных зрителей, а также всем каргапольцам удовольствия от просмотра новых премьерных фильмов вместе со всей Россией.





Дата создания: 30.09.2019 11:53:01



Возврат к списку