Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Сегодня депутаты работают в Шадринском районе

Там традиционно проходит День депутата Курганской областной Думы в избирательном округе

Рубрика: День депутата
25.05.2018


25 мая депутатский корпус Курганской областной Думы во главе с его Председателем Дмитрием Фроловым проводит День депутата в Шадринском районе, где парламентарии познакомятся с практикой и перспективами развития муниципальных образований.

День депутата начнется с приема избирателей. Его проведут Первый заместитель Председателя областной Думы Владимир Хабаров и депутат областной Думы Александр Брюханов, которые избраны в зауральский парламент жителями Шадринского района.

Вначале депутаты побывают в селе Батурино, где посетят родину архимандрита Антонина (Капустина), и Спасо-Преображенском храме.

Открытие мероприятия состоится в селе Красномыльское. Парламентарии смогут узнать о социально-экономическом положении и основных направлениях развития Шадринского района, познакомиться с практикой работы депутатов Курганской областной Думы Владимира Хабарова и Александра Брюханова в избирательном округе.

Народные избранники на конкретном примере посмотрят, как живет и развивается Красномыльский сельсовет Шадринского района. Они посетят Красномыльский культурно-досуговый цент, воинский мемориал, местную школу, спортивные объекты и стадион. А также побывают на зерносушильном комплексе ООО «Рассвет» и производственных объектах КФХ «Индейка», расположенные в данном селе.

Во второй половине дня депутаты проведут заседание «круглого стола» на тему: «Практика и перспективы развития муниципальных образований Курганской области». Ожидается, что вместе с народными избранниками в разговоре примут участие Первый заместитель Губернатора Сергей Пугин, директор Департамента образования и науки Герман Хмелев,  директор Департамента  строительства, госэкспертизы и ЖКХ Роман Ванюков, первый заместитель главы города Шадринска Виктор Ермишкин и глава Шадринского района Владимир Осокин.


Дата создания: 04.09.2018 14:55:44



Возврат к списку