Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Оборудование для музея, ремонт школы и дома культуры...

волновали жителей Шумихинского района обратившихся к депутату Курганской областной Думы Александру Лепихину.

Рубрика: Работа с избирателями
29.01.2016


Вчера, 28 января, в Администрации Шумихинского района депутат областной Думы Александр Лепихин провел прием граждан по личным вопросам.

За помощью к парламентарию обратились шесть человек.  Жители улицы Ленина г. Шумихи обратились к депутату с просьбой помочь  в восстановлении остановочного комплекса. Следующий посетитель пришел с проблемой обеспечения жильем, другого на прием привела невозможность устроиться на работу.  

Хранитель музея общеобразовательной школы № 3 г. Шумихи просил помочь в приобретении оборудования для него. Экспонатов становится все больше и для того, чтобы оформить развернутую экспозицию, нужны специальные музейные стеллажи и витрины.

Неравнодушный  житель  села Трусилово был озабочен плачевным состоянием сельского Дома культуры и школы, он приехал на прием, чтобы обсудить вопрос выделения средств на ремонт объектов социальной сферы.

Александр Лепихин внимательно выслушал всех обратившихся, а вопросы и просьбы взял на депутатский контроль.

Напомним, что в соответствии со статьей 14 Закона Курганской области «О статусе депутат Курганской областной Думы» депутат должен проводить прием граждан в своем избирательном округе не реже одного раза в месяц, а встречи с избирателями не реже одного раза в квартал.


Дата создания: 04.09.2018 13:48:02



Возврат к списку