Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Спасём ребёнка всем миром!

Молодые парламентарии Зауралья активно помогают родителям трёхлетней Юли Макаровой из Кургана, больной раком, найти средства для дорогостоящей операции за рубежом.

Рубрика: Молодежный парламентаризм
14.03.2013


Врачи поставили страшный диагноз: герминогенная опухоль крестцово-копчиковой области с распространением в мягкие ткани ягодичной области, прорастание в крестцовый канал, метастазы в лёгкие, кости. Каждый день ребёнок мучается от ужасных приступов боли. Спасают девочку не только жители Курганской области, которые перечисляют средства. Уже 11 тысяч  добровольцев и благотворителей со всей страны помогли этой семье собрать более шести миллионов рублей. Находятся люди, которые перечисляют на счета родителей Юли сотни тысяч рублей ради спасения жизни. Всего же требуется почти 16 миллионов рублей.
Родные Юли не намерены сдаваться, они обратились в общественные объединения, различные организации и учреждения. По имеющейся информации, уже готовы визы в Америку, в настоящее время идёт поиск медицинского работника, готового сопровождать больного ребёнка в дороге. Отъезд на лечение состоится через 10 дней.
Члены Общественной молодёжной палаты и региональной общественной организации «Молодые парламентарии Курганской области» ведут активный поиск средств, в социальных сетях и через СМИ ищут единомышленников, привлекают к решению проблемы представителей бизнес-сообщества.
Как рассказали волонтёры и друзья семьи Макаровых, существует множество вариантов перечисления денежных средств. Реквизиты размещены на сайте Благотворительного фонда помощи детям, больным онкологическими заболеваниями, имени Калинина Вячеслава Александровича: http://fondslavik.evdiral.ru


Дата создания: 04.09.2018 13:26:26



Возврат к списку