Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

За разъяснением к депутату

В Общественной приемной  партии «Единая Россия» прием избирателей провел депутат Курганской областной Думы Константин Гладковский.

Рубрика: Работа с избирателями
24.01.2013


23 января к депутату областной Думы Константину Гладковскому обратились 5 человек.

Избирателей волнуют самые разнообразные вопросы. Инициативная группа жителей областного центра обратилась к законодателю с просьбой оказать содействие в работе по возрождению общественных туалетов в Кургане. Считая вопрос достаточно актуальным, Константин Гладковский поддержал инициативу граждан сделать Курган комфортным для проживания и направил письмо в адрес главы города, в котором изложил суть обращения граждан по ремонту не действующих туалетов  и о строительстве новых.

Следующей на прием пришла целая семья. У них две просьбы к депутату - маленькой Еве нужно место в детском саду. А вот у взрослых – мамы и бабушки нет возможности устроиться на работу из-за отсутствия прописки. Дело в том, что  после обрушения дома по улице Уральской, 14, их пересели ли в нежилое помещение по Куйбышева, 120. Много пришлось перенести этим женщинам, неизвестные люди и выгоняли их из комнаты, утверждая, что они занимают его незаконно, и предлагали в Глинках жилье, без окон и дверей. Сейчас они хотят одного, чтобы их комната была переведена в разряд жилых, они могли там прописаться и устроиться на работу.

Депутат решил самостоятельно обратиться к сити-менеджеру Кургана Александру Якушеву с просьбой рассмотреть вопрос о возможности перевода нежилого помещения в категорию жилого, так как семья не имеет собственных средств для оформления документов через суд.


Дата создания: 04.09.2018 13:26:16



Возврат к списку