Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Судебная власть стала ближе к избирателям

Сегодня депутат областной Думы Татьяна Скок познакомилась с условиями работы судебных участков на своем избирательном округе, в Заозерном микрорайоне г.Кургана.

Рубрика: Работа с избирателями
30.05.2012


В эти дни у судебных участков №№ 47 и 48 - новоселье.  В 6-м микрорайоне Заозерного оборудовано новое помещение, сделан качественный ремонт, созданы все условия для отправления правосудия. Помощь в открытии участков оказала председатель комитета Курганской областной Думы по законодательству и государственному строительству Татьяна Скок.

Александр Лаврентьев, начальник управления по  обеспечению деятельности мировых судей в Курганской области, показал Татьяне Скок кабинеты судей, залы для заседаний и помещения для помощников и канцелярии.  Здесь соблюдены все федеральные нормы, в частности на одного судью приходится 160 квадратных метров, - заявил Александр Лаврентьев.

Татьяна Скок подчеркнула актуальность открытия судебных участков.  Жители Заозерного теперь смогут обратиться к судебной власти без особых затруднений, - считает депутат, - для их приема созданы все условия, а это значит, что одна из ветвей власти становится ближе к людям. Необходимо стремиться к созданию таких же условий для всех судебных участков Курганской области.


Дата создания: 04.09.2018 13:25:27



Возврат к списку