Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Откровенный разговор с избирателями

Председатель Курганской областной Думы Владимир Казаков посетил с рабочим визитом Варгашинский район.

Рубрика: Работа с избирателями
27.04.2012


За чашкой чая в Верхнесуерском сельсовете состоялся откровенный, заинтересованный и, в то же время, деловой  разговор Владимира Николаевича с депутатами сельской Думы. Спикер рассказал, как работает областная Дума, как строят свою работу с избирателями их избранники, поинтересовался, насколько часто проходят встречи сельских депутатов и населения с депутатами Варгашинской районной Думы. Особое внимание было уделено вопросу о поднятии авторитета депутатского корпуса сельских Дум. Владимир Николаевич сказал: "Народ сделал свой выбор, всем надо отставить свои амбиции в сторону и работать вместе, сообща". В ходе беседы, депутаты задавали вопросы различного характера. Готовясь к этой встрече, Председатель областного парламента изучил проблемы верхнесуерцев и уверенно, со знанием и пониманием ситуации, отвечал на вопросы. В заключение Владимир Казаков поблагодарил депутатов за активность, отметив: "Надо помнить, что мы реальная власть, которую выбрал народ. В Зауралье нет ни нефти, ни газа, поэтому необходимо использовать другие приоритеты — создание малых предприятий, внедрение современных технологий, привлечение инвестиций и т. д.".

В рамках визита Владимир Казаков провел прием граждан, на который пришли самые активные жители села с просьбой помочь в решении насущных проблем.

Так, пенсионерка из села Белово попросила разобраться с ситуацией, которая может привести к тяжелым последствиям.

- Дело в том, - рассказала она, - что предприятие ООО «КИТ» (руководитель И. Т. Кузнецов) на данный момент закрывается. А на его территории, на зернотоку, находится огромное количество сена в тюках. В любой момент оно может загореться, тогда пострадать может вся деревня.

Владимир Николаевич обещал принять самое активное участие в скорейшем разрешении проблемы. И ещё на ряд других вопросов ответил председатель областной Думы. Он также обратился к депутатам сельской Думы с предложением чаще встречаться с населением.  В целом все остались довольны встречей, потому что разговор получился откровенным и деловым.


Дата создания: 04.09.2018 13:25:20



Возврат к списку