Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Главные энергоносители державы

Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Светлана Журова поздравила депутатов органов законодательной власти регионов и молодых парламентариев с Новым 2010 годом!

Рубрика: Молодежный парламентаризм
31.12.2009


В своем обращении Светлана Журова отметила: «Уходящий 2009 год выдался не простым для всей России, но, помогая друг другу, мы смогли не только устоять, но и пойти дальше - переосмыслить принципиальные подходы к нашей совместной работе, которые, я уверена, являются судьбоносными для страны!

Приятно отметить, что молодые парламентарии сегодня не остались в стороне от решения стратегических задач по модернизации России и Резолюцией своего VI Всероссийского форума от 29 октября 2009 года заявили о модернизации собственного движения, взяв курс на становление нового, востребованного современной Россией, движения молодежных лидеров общественного мнения. 17 декабря 2009 года на Форуме Победителей я от имени Государственной Думы ФС РФ подписала Декларацию о поддержке талантливой молодежи, а 22 декабря приняла предложение возглавить Попечительский Совет Ассоциации молодежных парламентов Российской Федерации. Для меня, как политика и заместителя Председателя Государственной Думы, «главные энергоносители державы» - это, в первую очередь, молодые парламентарии, а работа с ними, это и есть непосредственная сфера ответственности депутатского корпуса по работе с талантливой молодежью. Надеюсь, что в 2010 году моему примеру последуют коллеги-депутаты в регионах России. И мы все вместе, и действующие депутаты, и молодые парламентарии, сможем заложить основы системы воспитания будущей политической элиты страны».

Напомним, что в марте 2010 года в Зауралье завершает свою деятельность I созыв Общественной молодежной палаты при Курганской областной Думе .


Дата создания: 04.09.2018 13:24:50



Возврат к списку