Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Выполнили свое предвыборное обещание

Совместными усилиями народные избранники помогли многодетной семье из села Караси Юргамышского района.

01.06.2010


В адрес спикера зауральского парламента Владимира Казакова поступило коллективное письмо от жителей села Караси Юргамышского района. В нем выражена благодарность депутатам Курганской областной Думы – генеральному директору ЗАО «Путь к коммунизму» Юргамышского района Владимиру Остапенко, избранному по единому избирательному округу по списку партии «Единая Россия» и директору Кособродского завода по деревообработке СМТ № 11 филиала ОАО «РЖДстрой» Сергею Князеву, избранному по Каргапольскому избирательному округу № 12, в который входят Каргапольский и Юргамышский районы.

В письме говорится: «Выражаем искреннюю благодарность депутатам за то, что они не остались равнодушными и откликнулись на нашу просьбу помочь многодетной семье». Рубцовы воспитывают 11 детей, самому старшему из которых 18 лет, младшему 1,5 месяца. Глава семьи работает в котельной сельского Совета, мама ухаживает за малышами.

Во время встречи с депутатами областной Думы Владимиром Остапенко и Сергеем Князевым жители села просили их помочь в строительстве бани для многодетной семьи. Через два месяца во дворе семьи Рубцовых был установлен новенький сруб деревенской бани, также была организована доставка муки.

В сельском Совете сообщают, что это очень большая помощь. В Карасях проживает 963 жителя. На территории села осуществляет свою деятельность ОАО «Полесье», занимающееся растениеводством, там работают 40 механизаторов, остальные семьи живут за счет личного подсобного хозяйства.


Дата создания: 04.09.2018 13:24:14



Возврат к списку