Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Уроки народного голосования

Депутат Курганской областной Думы Константин Гладковский комментирует прошедший праймериз, в котором принимал непосредственное участие.

Рубрика: Дума - юным зауральцам
10.08.2011


В Курганской области завершилось предварительное, так называемое «народное голосование» по изучению предпочтений граждан в отношении возможных кандидатов  в депутаты Государственной Думы шестого созыва. Новый для России способ отбора кандидатов организовала партия «Единая Россия». В списке претендентов, выдвинутых от партии и от Общероссийского народного фронта, были и представители депутатского корпуса Курганской областной Думы.

Константин Гладковский, депутат областной Думы, руководитель общественной организации сторонников партии «ЕР», председатель регионального отделения Российского союза ветеранов Афганистана, вошедший по итогам праймериз в первую пятерку, считает, что сама идея организации такого голосования очень своевременная и интересная:-  «Это была прекрасная возможность знакомства с новыми людьми, новыми идеями, свежими предложениями по развитию страны в целом и Курганской области, в частности. Предварительные встречи претендентов в кандидаты – это площадка, с помощью которой можно наиболее ярко услышать и понять чаяния народа и наиболее эффективно, максимально воплотить их в жизнь.

Считаю, прошедшая кампания - прекрасный опыт для молодежи. Это возможность политической закалки. Ничем не заменить  реальное соревнование политических платформ, взглядов, идей, особенно, когда молодежь борется наравне с политическими тяжеловесами. И в этой борьбе молодежь не только закалилась, но и сплотилась.  Сплотилась в стремлении решить наиболее важные, общие для молодого поколения вопросы. И, конечно,  прошедшие встречи показали, как важно уметь слышать людей, строить планы и исполнять обещания».


Дата создания: 04.09.2018 13:23:47



Возврат к списку